Prácticas docentes y los procesos de evaluación de los aprendizajes en el programa de ingeniería de sistemas de la Universidad Simón Bolívar (2020)
En este artículo se propone una estrategia didáctica que permita favorecer la articulación entre las prácticas docentes y los procesos de evaluación en el programa de ingeniería de sistemas de la Universidad Simón Bolívar. Se implementó una metodología sistémica estructural bajo un enfoque holístico, de carácter descriptivo y orden cualitativo. Se propone una estrategia didáctica que favorezca la articulación de las practicas docentes y los procesos evaluativos. La estrategia didáctica permitió llevar a cabo un proceso de evaluación eficaz con el fin de que el docente ampliara sus prácticas y por ende sus métodos de evaluación.