Intervención del trabajador social en el diseño de programa de recreación en la población de piñuelas (Magdalena) (1987)
El presente trabajo fue motivo de nuestro estudio, ya que hemos considerado que es un tema, en que el Trabajador Social juega papel importante, y por ende colaborar para el mejoramiento de la sociedad Colombiana que en estos momentos vive amarga situación por las crisis económicas, políticas y sociales. La Recreación es la tarea que hemos es cogido para nuestra Tesis de Grado debido a que se encuentra en crisis por la misma situación que hemos señalado, donde los individuos utilizan real su tiempo libre en el consumo de Drogas enervantes alcohol y toda clase de alucinógenos que es producto de la ausencia de políticas y estrategias eficaces en materia recreativa.