La tenencia de la tierra en Colombia (1981)
En el presente trabajo pretendo plasmar los principales conocimientos sobre "La tenencia de la tierra en Colombia". A través de la historia, la tierra a desempeñado papel importante en nuestro país. La reforma agraria que se puso en practica a partir de 1961 no trajo ningún beneficio para el país, por cuanto su estructura no compaginaba con la realidad que se palpaba en el campo colombiano. Por ello su efímera existencia en nuestro medio, ya que la clase financiera industrial y terrateniente se interpusieron para que dicho programa no lograra el objetivo propuesto por sus gestores.