Retos y desafíos de la democracia en Colombia: Una revisión desde la Academia (2017)
Este documento ofrece un análisis de los retos y desafíos que tiene la democracia en Colombia a partir de una visión académica, valorando los retos que tiene el país para garantizar la eficacia del sistema y los desafíos para el desarrollo institucional de democracia Colombiana.