Análisis del comportamiento de las exportaciones del Departamento del Atlántico (Colombia) entre 2012 – 2016 (2018)
Este artículo tiene como objetivo realizar un análisis del comportamiento de las exportaciones del departamento del Atlántico durante 2012 -2016. Es por tanto, un estudio que permite conocer los valores exportados, principales destinos y canasta de productos exportados desde Colombia hacia el mundo. Bajo un enfoque cuantitativo, en su desarrollo se utiliza como técnica de investigación la revisión documental a partir de la minería de datos. Como resultado se obtiene un documento que esboza las características principales en materia de exportación en el departamento. El informe servirá como insumo en la dirección y gestión de los mercados internacionales de pequeñas y medianas empresas.