Alimentos debidos por ley (1986)
La siguiente investigación estudia el concepto de la familia en sentido amplio el origen, las características de las familias modernas y por último se analiza la clasificación de los alimentos. Teniendo en cuenta que la familia es la cÍ3lula principal de la sociedad, y de su estabilidad y fortalecimiento, así como de su desintegración, dependen en mucho el orden y la anarquía, es necesario un conocimiento y .difusión a nivel social de un aspecto tan importante como es lo relacionado con la obligación y el derecho a dar y recibir alimentos dentro de los distintos grados de parentesco existentes en nuestra legislación.