Características del contrato de agencia comercial (1995)
La escogencia de este tema, no ha sido al azar, sino por el contrario, el producto del análisis de instituciones de distintas ramas interesante, teniendo en cuenta que sido poco tratado, no sólo a nivel docente, sino también doctrina. que ha dejado de lado éste para especializarse en otros campos, incluso dentro del mismo derecho mercantil