Condiciones de salud y trabajo de los fisioterapeutas en Colombia (2018)
Los resultados y análisis que se encuentran en esta primera investigación nos han permitido conocer la realidad del gremio de fisioterapeutas en Colombia y se convierten en el insumo para las discusiones ante los Ministerios de Educación y Salud y Protección Social. De igual forma aportan para la discusión y reflexión de la academia sobre perfil, competencias, áreas de desempeño emergentes y necesidades de formación posgradual, al tiempo que permitirá a las organizaciones gremiales definir necesidades de educación continuada y estimular de manera urgente la discusión y solución a los problemas laborales de los fisioterapeutas del país. Resaltamos de manera especial el trabajo realizado por nuestros colegas que de manera dinámica y comprometida nos proporcionan información importante para avanzar en la recuperación del control y gobierno de nuestra profesión.