Análisis del tratamiento fisioterapéutico aplicado a un paciente con derrame pleural basal derecho secundario a neumonía bacteriana durante el periodo de marzo a junio de 2003 (2003)
En la presente investigación de caso se plantea el análisis de un paciente con derrame pleural basal derecho secundario a neumonía bacteriana, en el cual el grupo investigador da a conocer el proceso de intervención fisioterapéutica realizado en este paciente por la fisioterapeuta de la Institución, cuyo resultados finalizaron con la presentación de un Protocolo de Intervención fisioterapéutica desarrollado por el grupo investigador para contribuir como aporte académico de estudiantes, profesores y comunidad en general.