Maltrato del menor (1996)
Este trabajo lo hemos realizado con el fin de tener un concepto acerca del niño, ya que ellos son el futuro de Colombia, debemos darles protección y cuidados especiales antes y después del nacimiento para ser útil a la sociedad, sin tener distinción de ninguna naturaleza, raza, color, sexo, religión, opinión, política, origen nacional o social, posición económica o cualquier otra condición.