Vinculación de personal supernumerario. Es temporal y con derecho a prestaciones (2002)
La vinculación de los supernumerarios en las entidades estatales establece una serie de elementos y recursos hacía los cuales se puede encaminar un conocimiento a fin de proporcionar herramientas suficientes para recomendar a las personas encargadas de la administración de los cargos públicos que le den un manejo adecuado cuando se trate de vincular personal supernumerario en la administración pública. La importancia de este trabajo es principalmente el estudio a fondo de las funciones y obligaciones que debe tener un administrador de una empresa estatal cuando vincula personal supernumerario en dicha administración. Los objetivos primordiales de este ensayo van encaminados hacia un adecuado manejo por parte de los jefes de las entidades públicas cuando se trate de vincular esta clase de empleados en La administración y también garantizar el respeto a un derecho fundamental consagrado en nuestra Constitución como es el derecho al trabajo y de percibir las prestaciones sociales a que tienen derecho los Supernumerarios.