Calidad del servicio de fisioterapia prestado a los adultos mayores en el Hogar Madre Marcelina de la ciudad de Barranquilla años 2003-2006 (2006)
La calidad del servicio de salud prestados en los asilos debe cumplir con el objetivo básico del cuidado integral que es mantenerlos en su plena capacidad funcional e independencia respondiendo a sus necesidades, a su edad y a su estado general de salud previniendo así las enfermedades y las posibles complicaciones que estas traen y así poder contribuir al mantenimiento del bienestar físico, mental y emocional de la población geriátrica. Para que se preste un servicio con calidad en la población geriátrica se debe tener en cuenta ciertos aspectos como son: el sistema de salud; la atención profesional y técnica; las relaciones interpersonales entre el equipo profesional y el anciano y el costo de la atención todo esto ayudara a mejorar la atención persona a persona brindando así una mayor confianza al usuario en especial al adulto mayor ya que estas son personas muy susceptibles a los cambios que se generan en su organismo. Esta investigación permitirá evaluar la calidad de prestación del servicio de fisioterapia en el "Hogar Geriátrico Madre Marcelina" para así poder determinar si presta un servicio con calidad en el servicio de salud.