Desarrollo de dispensadores de agua y comida para perros callejeros (2022)
Nuestro proyecto es basado en la creación de un dispensador para animales esto debido a la gran problemática que se vive en la actualidad de nuestra ciudad y el mundo que es el abandono de animales en la calle el cual son maltratados por las personas sin tener en cuenta que no poseen un hogar ni cuentan con el apoyo para que sean alimentados diariamente por lo que se toma la iniciativa de dispensadores ecológicos hechos con plástico y cartón que son materiales reciclables que permitan ofrecerle alimento y agua a animales tanto perros como gatos en estado de abandono de la ciudad de barranquilla, evitando que puedan dañar su integridad consumiendo desechos que se encuentran en las calles y puedan sentir un afecto que los haga sentir queridos.