Medidas de atención psicosocial a las víctimas del conflicto armado en Barranquilla 2019 – 2022 (2022)
Antecedentes: Estos artículos fueron referentes para la realización de nuestro ante proyecto ya que de manera general abordan la temática del programa de atención psicosocial a las víctimas del conflicto armado: • “Reparación y escucha del sujeto-víctima: Discursos y prácticas en la intervención psicosocial con víctimas del conflicto armado en Colombia.” Castro y Olano (2018). • “El apoyo social percibido por las víctimas del conflicto armado en Colombia.” Vásquez et al. (2018). • “Dinámicas comunitarias en desplazados y no desplazados residentes en zonas de exclusión social en barranquilla (Colombia).” Ramos (2016). • “Escuchando a las víctimas del conflicto armado colombiano: la experiencia de un dispositivo de atención psicosocial.” Castro y Munévar (2018). • “La justicia transicional: la llave hacia una salida negociada al conflicto armado en Colombia.” Melamed. (2017). Objetivo General: Determinar si la atención del programa de protección psicosocial a víctimas del conflicto armado establecidas en la ciudad de Barranquilla ha sido eficaz.