Fortalecimiento de la administración municipal (1986)
En el estudio de este importante tema, trataré de desarrollar lo concerniente a la administración municipal, como también hacer un amplio análisis de la reforma introducida a la Constitución Nacional, y a las nuevas leyes expedidas en las pasadas legislaturas sobre descentralización político-administrativa y fiscal. Este trabajo se enmarca en la estrategia administrativa y fiscal que sin lugar a dudas dará un viraje a la vida municipal. Por esta razón, en su análisis no podemos ser ajeno a las recientes disposiciones aprobadas por el congreso que dan cuerpo integral al proceso de descentralización en que vienen empeñados gobierno y congreso.