Estudio de factibilidad para la permanencia de la especialización cardiovascular y pulmonar en el programa de Fisioterapia de la Universidad Simón Bolívar en el período comprendido entre Febrero-Mayo del 2007 (2007)
En el mundo actual existe la oportunidad de emprender grandes proyectos de salud, los cuales deben realizarse con estudios previos donde se vea la factibilidad para alcanzar resultados altamente efectivos y con gran incidencia positiva para el individuo y la sociedad. A través de estos se logra ver la importancia que tiene el análisis, la planificación o continuidad de proyectos a escala como lo es la permanencia de una especialización en el área cardiovascular y pulmonar. Para el presente estudio de tipo descriptivo y corte trasversal se tomó una muestra seleccionada de 271 egresados, utilizando encuestas y entrevistas como técnicas de recolección de la información los cuales aportaron resultados positivos para la permanencia de la especialización cardiovascular y pulmonar de la universidad Simón Bolívar.