Indicios, ataque en casación (2001)
La presente investigación es una actividad encaminada a otorgar nuevos conocimientos en el campo de la casación cuando se v a a tomar el indicio como medio de prueba con el propósito de mostrar la forma como se puede atacar este medio probatorio ante la Corte Suprema de Justicia. En este ensayo vamos a tratar el indicio desde el punto dé vista jurisprudencia! y doctrinario analizando el criterio el cual es tomado como medio de prueba, su construcción, el objeto que nos quiere mostrar cada indicio y sus características, además de ciertas inquietudes creadas a través de esta investigación.