Esbozo jurídico de los títulos valores (1990)
La figura de los títulos valores es de gran trascendencia en todos los países del mundo, especialmente en los Latinoamericanos donde se encuentran en una etapa en que se quiere salir del subdesarrollo para tener una mejor estabilidad económica, política y social. El trabajo analiza el origen de Colombia y los requisitos esenciales, estudiando los requisitos formales y finaliza definiendo el AVAL.