Eficacia de la prueba de DNA en los procesos de filiación (1999)
El tema de la eficacia del DNA como prueba biológica es los procesos de filiación, en el campo jurídico, no se había abordado antes en forma tan especifica, como es lo que se pretende llegar a ser; solamente se encontró en un ensayo ya realizado unos apartes que tienen mucha relación, con este estudio y que son de gran importancia, con tal razón se traen a colocación y es el referente a un ensayo en el que se tratan aspectos que vale la pena destacar; tal es la prueba de la paternidad frente a las modificaciones del Art. 92 y efectos en los hijos por nacer; aspectos tales como cambio de derecho a hechos, que abre el campo de las posibilidades científicas, de que se puede demostrar con mas veracidad legitima. si un hombre es presunto padre o la madre.