Beneficios de la aplicación del protocolo de atención fisioterapéutica para pacientes con artrosis degenerativa de rodilla en la E.S.E José Prudencio Padilla unidad hospitalaria, clínica de los Andes de la ciudad de Barranquilla en los años 2003-2004 (2004)
Estudia los beneficios de la aplicación del protocolo de atención para pacientes con artrosis degenerativa de rodilla en el E.S.E. José Prudencio Padilla, unidad hospitalaria, clínica de los Andes de la ciudad de Barranquilla en los años 2003-2004