Unión marital de hecho, liquidación matrimonial (1995)
Interesados por los efectos jurídicos que ocasiona la di soluci6n de la sociedad conyugal es nuestra meta de investigación realizar un análisis completo de las normas que la rigen esta materia. La sociedad conyugal trae como consecuencia la indivisión o comunidad de gananciales la cual hace posible la liquidación y adjudicación entre los conyuges. Para lograr nuestro objetivo hemos investigado las normas contenidas en el Código Civil Libro Cuarto Titulo XXII, Capítulo IV en sus artículos 1820 a 1836 y sus leyes equipararías Ley la de l.976, Decreto 2820 de 1.974.