La conciliación en materia civil (1997)
En la legislación Colombiana y en los demás países cuya estructura Jurídica tiene su origen en el antiguo Derecho Romano se tiene como alternativas a la Justicia para la solución de conflictos. La Transacción, la conciliación, la amigable composición, la regulación por expertos y el arbitramento. Resaltando la importancia de estos temas como lo es el ámbito de las alternativas para la solución de conflictos, entraré a describir rápidamente cada uno de estos temas y entrar en materia con el tema expuesto, como lo es la conciliación y su gran importancia procesal y su fundamento Jurídico.