Contratos administrativos en Colombia (1984)
El presente trabajó intitulado LOS CONTRATOS ADMINISTRATIVOS EN COLOMBIA, es el estudio de investigación que me incliné a elaborar debido a que es un tema amplio y de mucha controversia en nuestro medio. Por ello, y por la convicción de que voy a aportar algo en este campo del derecho es que he requerido realizarlo. Mi intención no es sino buscar el interés por parte de Egresados, Abogados litigantes que tanto esquivan el derecho Administrativo, el cual, lo mismo que otras ramas del derecho, es un derecho instituido en nuestra legislación y constituye el pilar de nuestra administración.