Análisis acerca de la responsabilidad del estado por error judicial (1999)
La responsabilidad del Estado por el arte judicial ha sido una de las dificultades mas tratados y mas ampliamente discutida no solo por los juristas; si no también por sociólogos, gobernantes y últimamente por los legisladores; ya que en el tema no esta comprometido solamente el aspecto jurídico sino que constituye un problema humano, que resulta tan antiguo y universal como la civilización misma. En nuestro pafs a través de los tiempos hemos notado un gran desorden administrativo lo cual a dado como resultado corrupciones politico -· administrativas sin existir por parte de los gobernantes pronta soluciones a la responsabilidad del estado por error judicial.