La segunda instancia en el proceso civil colombiano (1987)
Este trabajo investigativo Titulado la segunda instancia en el proceso civil colombiano lleva la finalidad de que me sirva de tesis de Grado para optar el Título de Abogado. La noble función social que desempeña el abogado, es que ha sido llamado a restablecer el equilibrio, en favor delas personas a quien ciertos, sucesos colocan en posición desventajosa, ya por que han sido despojados ilícitamente de sus bienes, a favor de otras personas o porque son víctimas de falsas imputaciones, o porque se han lesionado sus intereses personales. Para descubrir la regla del obrar Jurídico, la ciencia no tiene naturalmente otros medios que los sentidos y la inteligencia.