Presunción de la paternidad legitima (1997)
Este estudio nos ha resultado muy útil para profundizar nuestros conocimiento en materia de impugnación de la legitimidad presunta, lo que redundara en beneficio de nuestra labor profesional, además de que nos propusimos la tarea de charlar con los parlamentarios de nuestra región para hacerles ver la necesidad de reformas legislativas en cuanto a ello, lo que efectivamente logramos, a quienes dejamos muy inquietos al respecto. Por el momento no nos queda sino defendernos con la aplicación analógica para las normas actuales para fallar los casos que aun no estén previstos en ella, y tratar de interpretarlas de la mejor manera posible, para evitar las injusticias que se puedan cometer siendo exegetas.