La desnudez y las caricias como causal de divorcio (infidelidad moral) (1999)
Muchas parejas no han dado la importancia que tienen ciertos actos que ponen en peligro la felicidad y la vida conyugal. Unas veces por desconocimiento, otras por terquedad pero la verdad es que se debe reflexionar sobre ello, para tener siempre respeto hacia el otro. Desde el momento mismo del matrimonio surge la fidelidad mutua esto significa que los actos relacionados con el amor, respeto, sexo y erotismo son reserva exclusiva de la pareja. El cuerpo desnudo solo puede ser visto y acariciado por su cónyuge para que haya respeto y se conserve el amor. La presente investigación está encaminada a divulgar su esencia a fin de que se conozca las irregularidades que nos podemos ser avocados y sin darnos cuenta perdemos nuestros matrimonios causándoles daño a nuestros hijos.