La conciliación en notaria ley 640 de enero 5 de 2001 (2001)
Al estudiar el tema de la conciliación, puedo observar que si dos personas en conflicto tratan de allanar sus diferencias hablando, pueden lograr una solución favorable para ambos logrando en esta forma hacer paz por lo menos serían dos amigos y no dos rivales porque de no irse del lado de la conciliación va a existir un ganador y un perdedor, y como el problema o gran problema del conflicto es que alterados habrá ofensas y palabras groseras y cada uno con sus palabras está convencido que tiene la razón, no existe la posibilidad de "escuchar" y hablar o de buscar una alternativa. Sin intentar la conciliación las consecuencias entre otras son: El divorcio, La rivalidad, Inconformidad, Rivalidad. En laboral los desacuerdos entre compañeros y clientes o departamentos genera o crea rivalidad.