La logística verde y el manejo eficaz de los residuos industriales en la cadena de abastecimiento en empresas del sector de la construcción (2022)
La logística verde es uno de los métodos logísticos más recientes los cuales se han ido implementado en las empresas para obtener beneficios a largo plazo haciendo uso de los residuos de la cadena de suministros. Por ende, este trabajo fue enfocado a la plantear y posiblemente implementar este modelo logístico en la empresa del sector de la construcción NOMBRE DE LA EMPRESA, Debido a que los residuos generados al finalizar sus procesos cotidianos de trabajo están afectando en gran medida al medio ambiente y obstaculizando los espacios públicos.