Características más frecuentes de la distrofia simpática refleja en los pacientes registrados en denfesalud de la ciudad de Barranquilla en los años 2001 - 2004 (2004)
La distrofia simpática refleja es una patología interesante digna de ser estudiada. En realidad esta enfermedad no es tan difícil de diagnosticar porque el síndrome resultante y especialmente el dolor ardiente son muy características en su mecanismo fisiopatológico. Se puede afirmar en que presentar cambios graves de dolor después de lesiones ocupacionales, cirugía y traumas que afectan de modo irreversible la continuidad de la biomecánica corporal, a sí mismo genera pérdidas económicas, afecta la personalidad e incapacidad total, parcial o permanente a quien la padece