Derecho fundamental a la intimidad sentencia T-611 de diciembre 15 de 1992 (2002)
Queremos mostrar de manera sencilla y a la vez nutrimos del conocimiento que nos entrega ú ofrece ésta clase de fallos de tutela, que pasan por todas las instancias judiciales hasta llegar a las altas cortes, en lo que tiene que ver con el procedimiento, la jurisprudencia implantan como guías a problemas similares lo que conlleva social, económicamente y moralmente y la expectativa que convoca, esta clase de acontecimientos cuando de personas públicas se trata. Proponemos entonces adentrarnos en el problema jurídico planteado hasta llegar a su solución, tomar como ejemplo para el conocimiento del derecho esta u otras muchas jurisprudencias, entender que el Estado nos entrega dentro de su establecimiento herramientas en este caso en el ámbito jurídico, para solucionar el problema, la controversia; y ver como el demandante lleva paso a paso el proceso que la ley le enmarca y le establece hasta llegar a un fallo dentro del procedimiento legal en su última etapa (Corte Constitucional). Alcanzando el cometido que le había confiado la poderdante.