Agilización del trámite procesal en materia laboral (2000)
Presenta una inquietud en aras de una mejor aplicación de la ley procedimental laboral y con miras a que se convierta en un proyecto de ley, que tienda a mejorar la eficacia de la jurisdicción laboral para que de esta manera se cumplan las instancias procesales. El procedimiento laboral es el conjunto de normas de carácter adjetivo que sirve para hacer efectivos los derechos y obligaciones establecidas en el Código Sustantivo del Trabajo y en las demás disposiciones que lo adicionan o reforman.