Trabajadores del servicio doméstico y su afiliación al seguro social sentencia 14868 de 2000 (2002)
El servicio doméstico en Colombia es una actividad que se encuentra en un estado precario, por diversas circunstancias, elabora remos el presente ensayo con el propósito de dejar al descubierto las irregularidades que se presentan con esta clase de trabajadores, utilizaremos un plan de trabajo consistente en la recopilación de autores sobre el articular, consideraciones de las Cortes y la Normatividad vigente con respecto a los Trabajadores del Servicio Doméstico, puesto que es tal la discriminación que se ha venido presentando a través de la historia con estos trabajadores que no se encuentran regulado su funcionamiento en el Código sustantivo del trabajo, si no en decretos y leyes reglamentarias surgidas a partir de 1988, nos remitiremos principalmente a lo que tiene que ver con su afiliación obligatoria al Seguro Social y en que momento surgió, teniendo en cuenta las causas que dieron origen a esto. Analizando el desarrollo de esta actividad laboral.