El testimonio como medio de prueba en el proceso civil colombiano (1999)
El Testimonio como medio de prueba en el proceso Civil Colombiano. siempre ha jugado un papel muy importante, ya que le suministra al juez el conocimiento de los hechos a través de sus órganos, según se narren, lo que le permitirá encontrar la verdad. Con este tema se busca contribuir con una orientación didáctica la utilidad práctica para los compañeros y profesores. Los autores no sé han detenido en la simple exégesis de la norma le·gal, sino que se ha tratado de universalizar su contenido en el respaldo científico de los tratadistas reconocidos del Derecho comparado, de la jurisprudencia, de la doctrina y entrevistas con jueces de alta experiencia.