El salario (1999)
El presente trabajo estudia un tema bastante conocido por los estudiantes de derecho aún más por los profesionales relacionados con la problemática de "salario", que constituye el precio de una mercancía el cual se determina por su costo de producción, según CARLOS MARX, el salario es "el precio de una determinada mercancía de la fuerza de trabajo, por lo tanto el salario se halla determinado por las mismas leyes que relaciona el precio o cualquier clase de mercancía. El salario ha sido tema de muchas discusiones, muchos puntos de vistas, y creemos que por la importancia que tiene nunca pasa de moda, o se desactualiza. Por tanto el salario como tema de análisis en este ensayo resulta. de gran importancia sobe todo por la crisis económica que se vive.