El matrimonio y divorcio en la legislación colombiana (1986)
En el presente trabajo se analiza el matrimonio, sus elementos esenciales, el matrimonio civil, el régimen del matrimonio en Colombia y el divorcio. Dadas las circunstancias por las cuales se mueven las distintas sociedades modernas, resulta trascendental e importante hablar de los temas propuestos en la presente tesis, los cuales son "Matrimonio y Divorcio en la Legislación Colombiana", que en sus consecuencias y desarrollo atentan contra la institución matrimonial.