Las contravenciones especiales en el Código Nacional de Policía decreto 522 de 1971 (1986)
Este trabajo fue elaborado con base en la experiencia adquirida en los cargos de Secretario de la Comisaría Cuarta y en el ejercicio de la profesión en mi pueblo. natal Suan (Atlántico), que hoy y siempre reconocer, como de· singular transcendencia, por la delicadeza y responsabilidad de las funciones que tienen atribuidas. No tratando en esta obra recoger lo más excelso de los tratadistas nacionales y extranjeros, de los pocos que existe como lo anoto anteriormente, autores que aportan a la evolución de este derecho muy poco conocido, pero definitivamente apasionante.