Incidencia de los desórdenes por traumas acumulativos en la población laboral durante el período 2004 (2004)
Describe bajo una monografía la incidencia de los desórdenes por traumas acumulativos en la población laboral durante el año 2004. Actualmente un gran número de enfermedades originados por el trabajo son asumidos por los sistemas generales de salud y seguridad social, incluso por los propios personas afectados. En caso de enfermedad profesional, las actividades asistenciales y rehabilitadoras, además de esto muchas industrias actualmente desconocen en su fondo y forma como prevenir este es así como el diagnóstico como enfermedad común de las dolencias ocasionados por el trabajo proyecta una imagen sin riesgo alguno en la enseñanza , haciendo desaparecer el nexo entre actividad laboral y salud