Distribución de frecuencia de los factores de riesgo determinantes para celulitis en las estudiantes de la facultad de fisioterapia de la corporación educativa mayor del desarrollo Simón Bolívar Barranquilla agosto 2003 noviembre 2004. (2004)
Determina la distribución de frecuencia en los factores de riesgo determinantes para celulitis en los estudiantes de la facultad de fisioterapia de la Corporación Educativa Mayor del Desarrollo Simón Bolívar. La celulitis es un síndrome clínico conocido como panículo patia edmato fibro esclerótica (P.E.F.E) propio de la mujer, no necesariamente asociado a la obesidad, que además de afectar la estética femenina produce una sintomatología característica