Bolsas biodegradables como alternativa para disminuir la contaminación ambiental (2022)
La contaminación es un problema mundial que ha venido afectando considerablemente a nuestro planeta, una gran parte de estos contaminantes son los plásticos, son utilizados masivamente por todo el mundo en muchas aplicaciones y teniendo en cuenta que demoran entre 100 y 400 años en descomponerse, no se les da su respectivo proceso de reciclaje, los plásticos biodegradables son una alternativa viable para tratar de disminuir este impacto negativo y en este proyecto se tiene como enfoque principal impulsar esta utilización de bolsas biodegradables con nuestra fabricación de bolsas con materiales innovadores logrando un proceso sostenible.