App móvil para ayudar a los estudiantes en el desempeño de las pruebas saber pro (2021)
El objetivo de este artículo es presentar un protocolo para la creación de una aplicación móvil educativa en la preparación de estudiantes sobre las competencias genéricas de la prueba saber pro. Detallando los dos grandes campos en los cuales está enmarcado el proyecto, la educación y las tecnologías móviles. Por lo que en este artículo se propone una metodología, sistemas operativos, procesos y estrategias de aprendizaje. Todo lo anterior conforman los elementos fundamentales a tener en cuenta para la creación del protocolo para el desarrollo de una aplicación móvil educativa.