Identificación de las características sociales que inciden en el incremento de embarazo de adolescentes de 13 a 18 años del barrio San José del corregimiento de Campeche Atlántico del 2005 al 2006 (2006)
Los resultados de esta investigación permitirán mejorar la situación de salud a través de programas de educación en salud que mejoren los estilos de vida de los adolescentes identificando las características sociales que están incidiendo en el incremento de embarazos no deseados en las adolescentes, para realizar actividades de promoción y prevención para mejorar sus estilos de vida.