Teoría del delito culposo (2001)
En este trabajo queremos resaltar la importancia que tiene nuestro Código Penal vigente, el anterior y Código Penal de 1936, y sobre como cada uno de ellos aportó, he influyó sobre la teoría de la culpa. Para poder explicar y entender bien del tema, hemos busca r-Jo la ayuda de grandes estudiosos de derecho penal como lo son los doctores Alfonso Reyes e. Enrico Altavilla y Luis Carlos Pérez, entre otros, y con algunas jurisprudencias que nos hablan sobre la teoría que vamos ha explicar más adelante.