Estrategia de control predictivo aplicado a la gestión del inventario de productos Zenú en la Olímpica del barrio La Paz (2021)
Este artículo tiene como propósito el diseño de una estrategia de control predictivo que permita mejorar la gestión del inventario de la Olímpica del barrio La Paz, específicamente de los productos Jamón sanduche de la marca Zenú. Estos productos llegan a la fecha de caducidad por una mala gestión y control. Basándose en datos históricos de las ventas, de costos de algunos productos, entre otros, se realiza un análisis de la aplicación de control predictivo en diez de los productos más vendidos. Por último, se diseña una estrategia de mejoras para la empresa.