Importancia del comercio electrónico en las empresas (2003)
El tiempo en los negocios cada ve.: se acelera más. La consolidación del comercio electrónico como la fuerza transformadora más importante en el mundo empresarial, cambió las agendas de las empresas tradicionales y la velocidad a la cual se tienen que tomar las decisiones. Es evidente que muchos países no están aislado de la inestable fuerza global y la manifestación clara de esa tendencia, es que ya no se puede hablar de negocios a secas, el tema es comercio electrónico.