Lo que debe saber sobre la lesión enorme en la compraventa (1999)
El objeto de mi investigación es conocer más a fondo la problemática que existe sobre esta figura jurídica a los largo de mi trabajo se buscará que acción tendría que recurrir las partes -comprador vendedor- contratantes cuando su bien patrimonial se ve afectado, sobre si los aspectos exógenos repercuten en la celebración de dicho contrato que hacen que recaigan en la lesión enorme, que más adelante se hablará de ella, que es la base en que trabajaremos. Mi investigación la baso por medio de testimonios reales de personas que en algún momento se han visto afectadas, y en que en su momentos no han podido hacer nada para defender sus derechos, ya sea por ignorancia que por la mala fe de alguna de ellas. Además de testimonios me base en textos de grandes tratadistas que tratan el tema y los códigos en donde están plasmados las normas.