Medios de impugnación (1995)
los medios instrumentos de impugnación o recursos son los adecuados para restablecer la normalidad jurídica, si es que ésta realmente fue alterada o para erradicar toda incertidumbre que el presunto afectado· pueda albergar cuando es él y no el juez el equivocado. Estos instrumentos llamados medios de impugnación son los que tienen las partes y terceros habilitados para intervenir dentro de un proceso para solicitar la reforma o revocación de una providencia judicial.