El cheque con relación a lo establecido en el nuevo código penal colombiano (2001)
Este Ensayo lo ponemos a consideración de los estudiantes de la facultad de Derecho de la Universidad Simón Bolívar, además personas naturales y jurídicas interesadas en el tema "EL CHEQUE CON RELACIÓN A LO ESTABLECIDO EN EL NUEVO CÓDIGO PENAL COLOMBIANO", para que acudan ante la autoridad judicial competente para que formulen denuncia penal de acuerdo a lo que está establecido en el artículo 248 del Nuevo Código Penal Colombiano, el cual tipifica (3) tres modalidades que son: • Fraude mediante Cheque. • Estafa con Cheque. • Falsedad en Cheque.