Proceso de filiación extramatrimonial (2000)
El siguiente ensayo, sobre el proceso de filiación resalta la importancia de la prueba en el proceso de filiación extramatrimonial, la forma como el juez la califica para lograr establecer el delicado equilibrio social. También analizamos algunos artículos de la ley 75 de 1968, la incidencias que tiene en el menor el desconocimiento de su filiación debido a una progenitura irresponsable. Realizamos también una somera investigación sobre el genoma humano y las implicaciones jurídicas