Efectos económicos y socio-jurídicos de la pandemia Covid-19 (2022)
Para dar fiel cumplimiento a los objetivos expuestos esta investigación se describe dentro de los denominados diseños de investigación de tipo bibliográfico. En cuanto a la metodología de investigación utilizamos La investigación mixta, cualitativa ya que se habla sobre las características de las consecuencias de la pandemia en cuanto a la economía y cuantitativa ya que se arroja múltiples cifras, de estudios de compañías que da porcentajes de como esta y se presentaría la economía del país al paso del tiempo, profundizando en una investigación descriptiva se realiza estudiando situaciones, población, sujeto, acontecimientos.